| | Настойка

Домашний сыр рецепты

Домашний сыр рецепты
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 13-25 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 383 ккал/100 грамм
Белки: 15
Жиры: 25
Углеводы: 25

Уверена, вы кушали сыр Фмладельфия и прекрасно знаете какой он вкусный и нежный. Но сегодня я хочу с вами поделиться рецептом приготовления этого сыра в домашних условиях. Адыгейский сыр очень вкусный и полезный и к тому же не дешевый. Сегодня я научу вас готовить этот вкусный сыр дома. Если вы еще не гототвите твердый сыр самостоятельно, а покупаете его в магазине, значит, вы не пробовали его делать в домашних условиях. Ведь на самом деле это очень просто, довольно быстро и безумно вкусно! Соли (морской или мелкой кухонной). Готовим домашнюю брынзу по предложенному рецепту. Простой и доступный рецепт для тех, кто впервые собирается готовить сыр самостоятельно. Отдайте предпочтение натуральному продукту, который готовится достаточно просто, в чем вы можете убедиться сами. Как приготовить домашний сыр самостоятельно расскажет этот рецепт с подробным описанием процесса. Приготовленная таким образом закуска не содержит консервантов и очень приятна на вкус. Простой и доступный во всех отношениях рецепт приготовления плавленого сыра в домашних условиях из творога и сливочного масла. Все настолько просто, что с этим справится любая хозяйка, а в итоге вы получите замечательную закуску к завтраку для всей семьи. Сыр, приготовленный в домашних условиях, не совсем похож на магазинный. Тем не менее, он получается очень вкусным, нежным. А экспериментировать с его вкусом можно практически бесконечно. Если у вас есть возможность приобрести свежий творог, советуем вам сварить плавленный домашний сыр. Вкусные завтраки и не только они вашей семье будут обеспечены. Если вы еще ни разу не готовили сыр "Филадельфия", то рекомендуем. У нас и рецепт хороший есть. Оказывается приготовить такой сыр дома можно без особых усилий и дорогостоящих продуктов. Загляните на страницу с рецептом и все узнаете. Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! В нашей семье очень уважают сыр, особенно приготовленный своими руками, с любовью. Моя бабуля, я ещё помню с раннего детства, готовила регулярно такой домашний сыр и именно этот рецепт приготовления сливочного сыра я хочу предложить Вашему вниманию. Я просто уверена, что от настоящего домашнего сыра не смогут отказаться Ваши домашние и будут постоянно просить приготовить именно такой сливочный домашний сырок. Творог (если он крупно зерновой) протираем через сито. Добавляем в молоко и ставим варить, постоянно помешивая до образования отделившейся сыворотки. Творог должен вот так (как на фото) начать тянуться. Когда сыворотка отделилась, выливаем всю массу в дуршлаг, выложенный марлей. Даём сыворотке немного стечь и подвешиваем образовавшуюся творожную массу над кастрюлей или над раковиной. Можно немного надавливать руками на марлю, чтобы сыворотка быстрее стекала. В отдельной кастрюле (в которой мы будем варить наш сыр) смешиваем размягчённое сливочное масло, яйца, соль и соду. Хорошо перемешиваем до получения однородной массы. Когда наш творог хорошо стёк, выкладываем его (образовавшийся комочек) в подготовленную масляную массу, тщательно перемешиваем и ставим на огонь (сначала на средний, а когда кастрюля прогрелась — убавляем до минимума) и помешивая варим нам сыр по полного растворения творожной массы. Должна получиться тягучая сырная масса. Желательно домашний сыр готовить их деревенского творога (как я указала выше). У меня один раз был магазинный, поэтому сыр получился более похож на брынзу. Это видно на фото (ниже), но сыр был тоже очень вкусен. Заранее подготовим ёмкость, куда будем выкладывать наш сыр, смазав её сливочным или растительным маслом. Выкладываем готовый сыр в форму, разравниваем и даём немного охладиться. Затем наш сыр можно поставить в холодильник до полного охлаждения. Вкус сыра получается очень нежным с запахом сливочного масла. Готовую сырную головку можно достать из формы или резать прямо в форме. Видите, какая плотная консистенция получается у сыра, приготовленного из домашнего, настоящего творога. А вот такой сыр у меня получился, когда я его делала из творога магазинного. Как я писала выше, сыр также очень вкусен и похож немного на брынзу. Сыр в нашей семье употребляется на завтрак, а домашний в особенности хорош на свежеиспечённом кусочке домашнего ароматного хлеба со сливочным маслом. Угощаю Всех домашним сыром на свежеиспечённом домашнем хлебе — на здоровье дорогие мои! А вот этот сыр получился у моей сестры Екатерины из домашнего творога. Она выложила горячий мягкий сыр в пластиковый контейнер, смазанный сливочным маслом и вот такая головка сыра получилась. Угощайтесь мои дорогие — Екатерина очень старалась! Приятного Вам аппетита и вкусных завтраков желает Светлана и моя вкусная kulinarochka2013. Я даже боюсь пробовать делать, трудно особенно страшно в первые Зато домашний сыр это что то! Светик, пробуй готовить, вкусно очень! Единственный минус — руки устают вымешивать его, иначе могут непромешанные комочки творога остаться. Светлана,сыр очень вкусный! Да — действительно каждый раз он совсем другой — но очень вкусный. А который я добавила фото сыра из магазинного сыра — тоже получился необычный — я например такой люблю. У меня бабушка такой делает в деревне Эх, жалко работа работа работа Редко, не чаще одного раза в месяц к ней ездить. Ни с каким сыром с супер маркета не сравнится. Сделала я вчера такой сыр! Выложила готовый в круглую форму и получился как сыр натура, мои даже ничего не сказали так все слопали))))) Могу прислать фотоотчет, правда у меня уже половинка головки))) Брала все в половину, завесила готовый сыр ровно 350 гр. Домашний сыр - Все рецепты России src="//www. Добавляйте свои рецепты и получайте уведомления в реальном времени об отзывах и новых фото, добавленных к вашему рецепту другими пользователями. Сыр в домашних условиях приготовить сложно, но можно! Если вы решили приготовить домашний сыр, то лучше выбирать не сложные рецепты мягких свежих сыров, к которым также относится творог. Твердые или мягкие благородные сыры, созревающие с участием плесени, нуждаются в специальных условиях для созревания. Смотрите наши рецепты: как сделать сыр. Приготовить настоящую моцареллу дома вполне реально, главное - найти и купить сычуг (сычужный фермент). Смотрите этот рецепт на видео! Замечательный рецепт домашнего сыра. Вкус типа сулугуни или нежной брынзы. Можно делать с укропом, кинзой, грецкими орехами, оливками, паприкой. Рецепт приготовления сыра сулугуни в домашних условиях. Очень простой рецепт домашнего сыра. Замечательный рецепт свежего домашнего сыра. Сыр получается нежным и вкусным, а главное - только из натуральных продуктов. В качестве приправ для вкуса можно добавить зелень, чеснок, вяленые томаты.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Спасибо огромное! Тут решил жену удивить,так Ваш рецепт очень помог! Большой респект и спасибо!
Салат очень вкусный и красивый. Вкус нежный, все ингредиенты прекрасно сочетаются между собой
Другие рецепты: