| | Квас

Рецепт салата с печенью и солеными огурцами рецепт

Рецепт салата с печенью и солеными огурцами рецепт
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 13-39 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 337 ккал/100 грамм
Белки: 22
Жиры: 20
Углеводы: 15

На хорошо разогретом масле обжаривается фасоль, присыпанная солью и сухим чесноком. В эту же сковородку всыпаются тонкие колечки лука и слайсы грибов. Вместе компоненты готовятся еще 12-14 минут. Овощи и шампиньоны перекладываются в салатник, а на оставшейся порции масла обжариваются обвалянные в муке с солью и перцами кусочки субпродукта. Осталось добавить в закуску кусочки свежего томата. Перед подачей к столу угощение сбрызгивается лимонным соком. Можно посыпать его тертым твердым сыром. Зеленый горошек берется консервированный. Остальные ингредиенты: 2 отварных яйца, 230 г говяжьей печенки, пучок петрушки, соль, майонез, смесь перцев. Субпродукт без пленки режется кусочками и варится 25 минут. Таким же образом измельчаются и заранее сваренные куриные яйца. Свежая петрушка промывается, стряхивается от воды и мелко рубится. Все подготовленные ингредиенты соединяются, к ним высыпается горошек без жидкости. Остается посолить, поперчить закуску и приправить майонезом. Подавать салатик к столу можно сразу. Сколько варить говяжью печень для салата? Каждой хозяйке полезно будет знать, сколько варить печень говяжью для салата. Соблюдение точного времени приготовления позволит сохранить мягкость и нежность продукта. В первую очередь нужно учитывать, какой величины варятся кусочки. Если печенка не была предварительно нарезана, то процесс займет 40-45 минут. А небольшие кусочки субпродукта будут готовы уже через 20-25 минут. Замороженную печенку перед варкой требуется разморозить, оставив при комнатной температуре. Чтобы продукт не высыхал, его следует накрыть пленкой. И прямой гиперссылки на наш сайт //Attuale. Печень, морковь и лук нарежьте соломкой, обжарьте по отдельности на масле. Печень, морковь, лук и огурцы соедините с зеленью, заправьте майонезом и оливковым маслом. При подаче выложите в салатник на листья салата, сверху посыпьте тертым сыром. Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны. При приготовлении салатов чаще всего используется говяжья печень, тогда как куриной многие хозяйки пренебрегают. В нашей статье расскажем, как сделать салат с куриной печенью и Пошаговый рецепт с фото и детальным описанием представим в нашей статье. А чтобы сделать блюдо на свой вкус, выбирайте один из шести вариантов приготовления, предложенных ниже. Благодаря высокому содержанию важных минералов и витаминов, этот субпродукт обладает уникальными свойствами. Холин - для улучшения работы мозга и памяти. При регулярном употреблении этого субпродукта заметно улучшается состояние кожи, волос и зубов, повышается выработка тестостерона у мужчин, происходит строительство и обновление мышечной ткани в организме. Приготовьте это блюдо к праздничному столу или к домашнему обеду. И можете не сомневаться в том, что ваши близкие и друзья обязательно оценят по достоинству салат с куриной печенью и солеными огурцами. На плите вскипятите пол-литра воды. Добавьте пряные специи, опустите кусочки куриной печени (200 г). Варите субпродукт 10 минут, после чего добавьте чайную ложку соли и через 60 секунд снимайте кастрюлю с плиты. Выложите печень на тарелку и дайте хорошо остыть. Обжарьте нарезанный полукольцами лук. Натрите на крупной терке 2 огурца. Отожмите их через сито, чтобы избавиться от лишней жидкости. Печень натрите на мелкой терке. Подготовьте майонез и консервированную фасоль. На тарелку выкладывайте слоями: куриная печень, майонез, обжаренный полукольцами лук, огурцы. Сверху хорошо промажьте майонезом. Последний слой - консервированная фасоль. Этот ингредиент для салата можно предварительно сварить самостоятельно. Такое сытное блюдо можно приготовить и на ужин, и на праздничный стол к любому мероприятию. Готовится оно не более 30 минут, а съедается еще быстрее. Чтобы сделать салат с солеными огурцами и куриной печенью, понадобится минимум ингредиентов. Для начала в кипящую воду опускается подготовленный субпродукт (200 г), отваривается в течение 15 минут, затем солится по вкусу. В это же время лук нарезается полукольцами, а морковь натирается на крупной терке. Овощи обжариваются на растительном масле, после чего перекладываются на чистую плоскую тарелку. Соленый огурец и отварная печень нарезаются соломкой. Для сборки салата все ингредиенты перемешиваются в тарелке вместе с майонезом. По вкусу можно добавить соль или перец. Предлагаем еще один несложный рецепт вкусного блюда. Салат с солеными огурцами и куриной печенью с картофелем также заправляется майонезом. Но если вы хотите сделать его более полезным, можете смело использовать сметану. Предварительно сваренный в мундире и очищенный картофель (400 г), отварную куриную печень (0,5 кг) и огурцы (2 шт. Дно и стенки глубокой салатницы выстелить пищевой пленкой. Это делается для того, чтобы потом, перевернув салат, мы получили красивую овощную горку. На дно выкладывается половина натертого картофеля. Затем наносится слой майонеза. Аналогичным образом выкладывается половина печени с огурцами. Этот слой также промазывается майонезом. Затем выкладывается оставшийся картофель, печень и огурцы. Все слои смазываются майонезом. Миска с салатом накрывается плоской тарелкой, после чего осторожно переворачивается и снимается. В результате получается овощная горка, накрытая пленкой. Ее необходимо снять, а салат украсить по вкусу. Например, можно посыпать горку зеленью укропа и нарубленными грецкими орехами. Это вкусное блюдо очень нарядно смотрится на столе. Дополнительно пышную шапку натертого сыра можно украсить мелко нарубленной зеленью и зернами граната. Ингредиенты, которые входят в салат: печень куриная, соленый огурец, яйцо, лук, морковь, чеснок, майонез. Для насыщенного вкуса и украшения также используется сыр и зелень петрушки. Куриная печень (0,4 кг) отваривается до готовности, остужается и натирается на крупной терке. И 2 луковицы измельчаются и обжариваются на растительном масле. Также натираются на крупной терке, а 4 яйца - на мелкой. Ингредиенты выкладываются на блюдо слоями и каждый раз тщательно промазываются майонезом. После смазывания майонезом выкладываются огурцы, затем морковь и лук. Для придания пикантного вкуса на этот слой выдавливается через пресс чеснок (2 дольки). Следующий ряд - яйца, затем снова майонез и натертый сыр. Его количество регулируйте самостоятельно (150-300 г). Этот слой смазывать не нужно. Достаточно добавить несколько веточек петрушки и зерен граната. Предлагаем приготовить еще одно сытное и несложное блюдо. Для салата с куриной печенью и солеными огурцами необходимо подготовить (помимо указанных продуктов) консервированный горошек, майонез, 4 вареных яйца и сочный белый или синий лук. Готовится блюдо очень просто. Отварная куриная печень (0,5 кг) нарезается соломкой. Аналогично измельчаются яйца и маринованный огурец. Дальше все ингредиенты (печень, яйца, огурец, лук), а также горошек (3 ст.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Мне очень понравился вкус он очень вкусный сыр прям и тает во рту.Помидоры правильно разложены мне очень приятно и нереально вкусно,спасибо за рецепт!!
Это Божественно. На НГ надо будет приготовить!!!
Часто теперь делаю подобные блюда. Быстро и нереально вкусно. Спасибо!
Мне и всем гостям очень понравился! На Новый год хочу сделать что-то подобное. Не сомневаюсь, что должно быть очень очень вкусно. Вообще все варианты достойны внимания!
Другие рецепты: