| | Квас

Ангельский бисквит рецепт

Ангельский бисквит рецепт
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 14-32 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 393 ккал/100 грамм
Белки: 19
Жиры: 28
Углеводы: 23

Верх и бока изделия промазываем остатками крема. Хорошо сочетаются с лимонным кремом миндальные лепестки, голубика, но можно выбрать и другие добавки или оставить изделие без дополнений. Выдерживаем наш мини-торт 3-4 часа в холодильнике, а затем начинаем пробовать. Ангельский бисквит с лимонным кремом готов! Отличный бисквит, как раз то что нужно. У меня в морозилке давно залежались белки, а за безе я браться опасаюсь, не умею его готовить, был уже неудачный опыт, теперь боюсь(А тут все так просто и вкусно и крем супер, с кислинкой, не пересладкий. Буду его и для других бисквитов делать, понравился очень. Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Привычный нам всем бисквит готовится на основе яиц, но американцы первыми приготовили бисквит на одних белках, бисквит получается белым и очень нежным, за что данный вид бисквита получил название ангельский. Если вы почитатель интересной, аппетитной и оригинальной выпечки – этот пирог как раз для вас. Очень нежный и легкий, созданный из одних белков, сахара и нескольких ложек муки, этот бисквит получается неимоверно вкусным и легким. Благодаря своей нежной, невесомой текстуре, он больше напоминает десерт, чем знакомую нам сдобную выпечку. Чтобы белковый бисквит «Крылья ангела» получился нежным и вкусным, необходимо точно следовать всем рекомендациям и советам. Ангельский бисквит можно испечь, когда хочется побаловать себя легкой выпечкой, в наш бисквит мы положим ягоды малины, мягкий и сладкий вкус которых будут отлично сочетаться с белковым бисквитом. Предлагаем вам два рецепта бисквита на белках: бисквит на белках с малиной и шоколадный бисквит на белках. Добавьте в белки соль и лимонную кислоту, взбейте на небольшой скорости. После того, как масса увеличится в размере (но еще не станет плотной), начинайте добавлять сахар. Главное условие приготовления бисквита из белков - это постепенное введение сахара. На небольшой скорости миксера взбивайте белки, понемногу добавляя сахар (не менее 2 минут). Следите, чтобы масса получилась воздушной, но не плотной. После того, как белковая смесь взбилась до «мягких пиков», введите в тесто муку. Легкими, аккуратными движениями перемешайте массу. В форму для выпечки, лучше небольшую форму для кексов выложите 1/3 часть теста. Сверху положите ягоды малины. Накройте еще одним слоем теста, добавьте малину и оставшуюся белковую массу. Выпекайте ангельский бисквит 20-25 минут. У нас получился легкий и воздушный бисквит, который просто тает во рту. Подавайте холодным с малиновым конфитюром, заварным кремом или травяным чаем. Чтобы белковый бисквит получился идеальным, необходимо соблюдать рекомендованное время для взбивания яичной массы. Вместо малины вы можете взять любые ягоды: чернику, клубнику, ежевику или вишню. В зимнее время года для приготовления пирога можно использовать замороженные ягоды. Чтобы вверх бисквита не подгорел, его можно накрыть фольгой. Так как пирог «Крылья ангела» получается очень легким и невесомым, для большой компании рекомендуется выпекать две порции бисквита. Нежный, невесомый бисквит, созданный на одних белках, с тонким ароматом шоколада – истинное наслаждение для гурмана. Если вы почитатель оригинальной и полезной выпечки - приготовьте «Поцелуй ангела». Вы будете очарованы этим нежнейшим пирогом. Благодаря тому, что в его состав входят одни белки, он получается воздушным и аппетитным. Такой шоколадный бисквит – отличное дополнение к романтическому ужину или завтраку в кругу подружек. Также он понравится и маленьким деткам, которые очень любят шоколадную выпечку. Благодаря тому, что он содержит только полезные ингредиенты, малыши могут его есть без ограничений (в разумных пределах). Взбейте белки с сахаром, лимонной кислотой и солью в крепкую, тугую пену. Смешайте муку, разрыхлитель и какао. Введите в белки сухую смесь. Легкими, аккуратными движениями перемешайте тесто. Смажьте форму растительным маслом, посыпьте мукой. Выложите тесто в форму, готовьте 25-30 минут. После остывания выложите бисквит на тарелку, нарежьте порционными кусочками. Подавайте с молоком, мятным чаем или ароматным кофе. Готовность пирога можно проверить деревянной зубочисткой. Не стремитесь к тому, чтобы тесто было однородным. Даже если вам попадаются более темные или светлые кусочки – не страшно. Главное – сохранить «воздушность» теста. Если вы готовите «Поцелуй ангела» для большой компании – сделайте двойную порцию пирога. Делала бисквит с какао - не поднялся. По моим ощущениям, занижено количество разрыхлителя и не корректно указаны температура и время выпечки. Белки взбивала минут 10, до плотных пиков. Пекла без разрыхлителя, роль разрыхлителя играют хорошо взбитые белки. Вместо малины положила много замороженой вишни. Бисквит пекла дольше, чем указано в рецепте. Поднялся не очень высоко, но был белоснежным, пористым и очень вкусным. Ангельский бисквит - белоснежный, с пористой, немного упругой текстурой, имеет хрупкую, нежную корочку. Прекрасно сочетается с кремами, но особенно идеальным дуэтом к такому бисквиту являются сливки или ягоды. Белоснежные коржи, небесный аромат ванили, свежая нотка цитрусового, едва уловимого аромата. Ваниль или ванильная эссенция. Советую белки подержать в тепле, чтобы они стали комнатной температуры. Начинаем взбивать белки, для этого, нам потребуется абсолютно чистая миска и миксер, я для большей уверенности, даже сбрызгиваю их лимонным соком и протираю насухо. В белки всыпаем соль и начинаем взбивать на минимальной скорости миксера, постепенно увеличивая обороты, далее когда белки станут более стабильны, вливаем лимонную кислоту и продолжаем взбивать, после, постепенно по 2 ст. Всыпаем сахарную пудру, половину из указанного количества, взбиваем белки до устойчивых пик. Белки взбиты до нужной консистенции, когда они "не убегают" из миски при ее переворачивании. Муку смешиваем с содой и оставшейся сахарной пудрой и просеиваем ее прямо в белки через мелкое сито, аккуратно перемешивая, как бы заворачивая во внутрь, укутывая. Также добавляем мелконатертую цедру лимона и экстракт ванили. Тесто получится воздушное и невесомое. Форму для выпечки не смазываем ни в коем случае, белки очень боятся жира, тем более остужать бисквит мы будем "вверх ногами", чтобы бисквит не осел. Выкладываем тесто в сухую форму и ставим в заранее разогретую духовку до 170-180С примерно на. Выпекаем до готовности, готовность проверяем зубочисткой или деревянной шпажкой, учтите, что раньше чем через 30 минут духовку лучше не открывать, бисквит очень легко может осесть. Когда бисквит готов, то сразу же ставим его остывать прямо в форме, перевернув вверх дном и поставив на предметы одинаковой высоты, у меня чашки. Бисквит не выпадет, если форма не была смазана маслом и он довольно прочно пристал к стенкам формы. Готовый бисквит выходит довольно упругий, как губка. Чтобы бисквит вытащить из формы, то необходимо провести ножом по стенкам формы, перевернуть ее и постучать об стол. Копирование и переписывание информации с сайта без письменного согласия с администрацией сайта rus. Авторские права на все тексты, фотографии, логотип сайта rus. Menu принадлежат авторам проекта. Сегодня я поделюсь с вами рецептом совершенно удивительного бисквита. Готовится он на белках, поэтому имеет необыкновенно нежную текстуру и белый цвет. За что его и прозвали — Ангельским. Бисквит этот пришёл к нам из Америки. Я уже давно заглядывалась на него, однако при приготовлении есть пара нюансов, которые меня останавливали. Во-первых, этот бисквит лучше выпекать в форме маленького объема, а ещё лучше в прямоугольной или в форме для кексов с дырочкой посередине. Тесто это очень нежное, и серединка может опадать, если ей не за что цепляться. Ну, а во-вторых, у меня всегда стоит проблема куда девать оставшиеся желтки после безе или такого рода бисквитов. Что из себя представляет этот торт?! Это бисквит с пропиткой, клубника по краю, а внутри заварной крем. Ну, а так как заварной крем вкуснее всего готовить на желтках, то я и решила соединить воедино эти два рецепта, дабы в конце получить нежнейший десерт.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Спасибо за подобную вкусную красоту! Спасибо за все, что Вы делаете для нас ! Дальнейших успехов, неиссякаемого вдохновения в кулинарном деле!
Другие рецепты: